Вера, надежда, любовь

Вера-это маленькое чудо,
Без веры жить нельзя.
И если верить в светлое мы будем,
То наша жизнь прошла не зря.
Надежда-это лучик света,
Который светит в темноте,
Он словно муза для поэта,
Спасает нас в любой беде.
Любовь-бездонный океан,
Ведь без любви и жизнь пуста,
Но если дар любви нам дан,
Его должны хранить сердца.
И что бы нам идти по жизни
Сквозь бури, грозы, темноту
Давайте будем просто верить,
Надеясь на любовь и доброту.

Автор: Алфёрова - Капранова О.В. (2004 год)


Рецензии