В дороге

Раннее утро, варенье, газ,
Чай готов, выходить через час.
Квартира пуста и сданы ключи.
Чемодан на колесах, метро мчит
На вокзал, ты одна, не грусти, не кричи,
Соблюдай порядок, билет, молчи...
Этот город большой, тяжелый,прощай
Я не буду скучать, да и ты не скучай.
 


Рецензии