ты со мной, и я твоя

Много в жизни поменялось,
Боль обид и куча бед,
Но любовь не изменяла,
Нам с тобою столько лет.

Лишь любовь нас так сплатила,
Заставляя рядом быть
Яркость глаз слепила лица,
Заставляя нас понять,
Что друг без друга жить не сможем
Ты со мной, и я твоя...

Никогда не стоит боли
Причинять друг другу нам,
Научиться быть мудрее
И сильнее мир держать...

Я уверена что вскоре,
Всё пройдёт: пройдёт печаль.
Мы с тобою ближе станем...
Ты со мной, и я твоя..


Рецензии