О вас

Я помню ваш нежный робкий взгляд,
Когда вы поднимали бокал вина,
Под осенний тихий листопад,
Я за вами наблюдал издалека.

Я помню, как вы закусывали губы,
Как улыбались, отводя вбок взгляд.
Единственное, чему не был рад в тот вечер...
Тому, что смотрели вы, увы, не на меня.

Вам рассказали, что я гнилой.
Что человек я подлый и ужасный,
Что разрушать себя, моя дорога,
И в будущем я буду делать это дальше.

Вам наверное рассказали,
Как я борюсь с пустотой внутри себя,
Простите мне, милая.
И не вините сильно вы меня.

А мне необходимо просто ваше:
"Хватит....Пойдем, посмотрим фильм",
Я знаю, я человек пропащий,
Но, для вас, я бы и планету всю остановил.


Рецензии