Я художник

Нарисую маму, разукрашу осень,
И ладонь раскрасив, сделаю печать.
Это куст рябины, если мама спросит.
Бабушка ведь знает мир своих внучат.
Бабушка привыкла к красочным пейзажам.
День-деньской рисунки… Красок карусель.
Красный стол и стульчик, пол зеленый даже.
Шкаф стоит оранжевый… чудо акварель!
Я почти художник. Нарисую птичек.
Их на куст рябины посажу, любя.
Краски растворились в бантиках косичек.
Ой, забыла с мамой показать себя…


Рецензии