Одиноким сёстрам

Ничего, что стали дни короче,
Ничего, что долги вечера.
И порой заплакать сердце хочет,
Что сегодня то же, что вчера…

Жизнь трудна, но мы не одиноки,
С нами всюду Господа любовь,
Есть для вдохновения истоки,
И надежда греет нашу кровь.

Мы счастливые! Мы Господа узнали.
А вернее, Он нас всех узнал!
Мы теперь Его навеки стали,
Он нас на служение призвал.

Пусть идут года неторопливо,
Есть ещё пожить нам для чего!
Христианки во Христе счастливы,
Если жизнь отдали для Него!

Он нам дал огромной веры крылья,
Что же нам оплакивать себя?
Даже в старости, когда придёт бессилье,
Не оставит Бог нас никогда!

Веры дар нас над землёй поднимет,
Небо нам молитва распахнёт,
Будет нам опорой Божье имя,
Даже если наша жизнь не мёд!

Даже если вдруг постигнет горе,
То оно научит уповать
На Христа, а Он поддержит вскоре
И научит по воде шагать!

Ничего, что дни короче стали,
В тишине осенних вечеров,
Надо чтоб мы Бога прославляли,
Чтоб у нас в сердцах жила любовь!

В Господе найдём мы утешение,
В Нём и успокоится душа,
Сёстры дорогие, без сомнение,
С Богом только жизнь и хороша!
               


Рецензии