Любимому

Тебя любить, границ не зная,
Привыкла я на столько, что в душе
Моей как будто солнце встало,
Когда явился ты моей судьбе.
Мой мир с тобой перевернулся,
И с каждой каждой капелькой тебя
Я понимаю: никогда тебя не потеряю,
На веки мой, а я на век твоя.
С тобой невзгоды мне не страшны,
Любой наш спор ты разрешишь на раз,
Ты никогда и ни за что не унываешь,
За это я люблю тебя.
Два год, милый, мы с тобою рядом,
И было все,но никогда
В душе мой сомнение не являлось,
Ведь я же знаю что я для тебя.
И я хочу ещё лет 100 быть рядом
И ни за что тебя не потерять..
Ведь я люблю, моя любовь - не мало..
Ничто не может нам с тобой мешать.


Рецензии