Интим камина

Пусть этот вечер станет искренним,
я прислонюсь к своей единственной,
как осень мечется неистово
- и в зеркалах огонь горит.

Камин потрескивает искрами,
сегодня будем очень близкими,
а ноты на душе не низкими
- октябрь на зиму ворожит.

Коньяк сегодня отрезвляющий,
да будет взгляд мой умоляющий,
твой сердца стук, не осуждающий,
- свеча на столике стоит.

Шальная нежность вновь помирится,
нам счастье видится и слышится,
любовь снежинками закружится,
- а ветер просто помолчит.

Пусть этот вечер нам запомнится,
моя жена, моя любовница,
судьба застенчивая скромница,
- за всё, за всех меня простит.


Рецензии