Святой всегда распят будет, таков мой ответ

Красный свет, алый рассвет
Что же все-таки есть и чего все-же нет,
Не понимаю что делать, вокруг черный цвет
Позади кучи трупов, в руке острый предмет.

Найдет добычу ястреб голодный
Накормит детей своих свежею плотью,
Гадюка ползет пока ты еще сонный
Король входит в зал тронный.

Красный свет, алый рассвет
Рабство есть, справедливости нет,
Не понимаю что вижу, на всем стоит крест
Позади куски трупа, в руках ничего нет.

Находит защиту ублюдок горный
Накормят люди его свежею плотью,
Он выходит наружу пока ты еще сонный
Какой этот мир донный.

Я не вижу свет, плевать какой рассвет
Ты придумал что есть то чего нет,
Не пытайся что-то делать, не найдешь ответ
Позади только твой труп, в руке амулет.

В глаза зальют раствор бетонный
Никто не поделится с тобой кровью,
Будешь изгнан в сон монотонный
Святой исконный.


Рецензии