Моя стихия

Стихи,стихи моя стихия
Стихи отдушина моя.
Боль на душе переживая
На листе пишет рука.

Разговор веду с листом
Мысли отражая.
Бог поможет срифмовать
Мне сопереживая.

В ночи включив фонарик,
Скрываясь от подружек.
Стараюсь быстро записать,
Все, что очень нужно.

Не нарушая близких сон
Тихо,тише мышки.
Пишу,царапая пером
На листах,на книжках.

Придет строчка,рифмой ляжет
Мозг уснуть не может.
Не допишешь,не уснешь
Бессоница  загложет.

К утру поставив точку
Уберу листочек.
Наконец прикрыв глаза
Подремлю часочек.

Разговоры говорить
Не с кем на работе.
Листок,ручка под рукой
Черкну-ка я в блокноте.

Слава Господи тебе!
Думки отдыхают.
Пишут пусть стихи
И не переживают.











С


Рецензии