Высоцкий жив Владимир зажигает 65О-2 Правда о нечи

      Правда о нечисти
               
   Песня-сказка о нечисти
В заповедных и дремучих…152-1

На войне, как на работе               
Олигархи буйные ЖИВУТ               
Фронтом править – быть в почёте –   
Бабки тут лопатами гребут!               

Ох, лопатами гребут!               

Военкомы, ЗЛЫЕ БЕСЫ,               
Люд у армию берут,               
Хоть студент ты, хоть ты слесарь      
Хоть профессор, хоть верблюд,               

Хоть оранжевый верблюд!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует
   


Рецензии
Обесточили страну-
Загребли всех под шумок
И погнали на войну,
Всех подстригли под горшок.

Дорошенко За   30.11.2016 11:33     Заявить о нарушении