Для оправдания своих решений

..Для оправдания своих решений
Мы ищем все весомые причины,
Где есть так много разных мнений
От самого начала до кончины..

..Для оправдания своих ошибок
Так много времени уходит не туда,
А жизнь - канат тот очень гибок,
Качает правдой, словно ветер провода..

..Для оправдания кому-то почему-то
Порой меняемся серьезно и мы сами.
Не пережить словно без этого как будто,
А жизнь бежит и измеряется уже годами..

61020171r


Рецензии