Нам надо проще люди жить

Никогда не смейся над прошлым чужим.
Ведь ты не знаешь будущего своего.
Лучше говорить истину.
Которая причиняет боль.
И затем исцелит.
Чем говорить лож.
Которая успокаивает,а потом убивает.
Я умею терпеть,я умею прощать.
Но всему есть предел.
И его лучше знать.
Мы часто боимся обидеть чужие чувства.
Наши чувства не боится обидеть никто.
Нам надо проще люди жить.
Не тратить время по пустому.
Ведь жизнь и так бежит по кругу.
Куда спешат,куда летят года?
Уходят дни куда-то безвозвратно.
Где те мальчишки и девченки?
С кем во дворе играли в прятки.
Где та весна,где первый раз влюбилась я.
Уходит все в неведомую даль.
Лишь в памяти едва хранятся лица.
Нам не вернуться в молодость уже.
И первой вновь весной не насладиться.
Ушли куда-то лучшие подруги.
У каждой из них свои дороги.
Как жаль,что прошлое нам не вернуть.
Куда спешат,куда летят года?
Их не догнать,им нет возврата.
Пусть Вашей жизнью правит любовь.
Берегите друг друга по жизни.
Жизнь дарит столько мгновений прекрасных.
Которые надо ценить.


Рецензии