Лишь только миг

В душе гроза,на сердце,буря
Я надломился,как свеча
Соль на душе,возможно с горя
Порвал я душу,сгоряча

Меня,Господь,карает жёстко
В кровавых ранах,вся душа
Вся жизнь,прошла,увы,нечётко
И за душою,ни гроша

Я не в обиде,я привык
Заточки гнуть,что в сердце бьют
Стихами,прекрываю крик
Коль кошки,на душе скребут

Уйду,от этой суеты
Закрою сердце,на замок
Завянут,на холме цветы
Найду себя,и свой исток


Рецензии