Когда твоя любовь...

Когда твоя любовь меня спасает,
Ничто уже не в силах помешать.
Ты , это всё что моё сердце знает,
И большего ему не надо знать.

Любовь чиста, сокровищем и тайной,
И силы нет, способной устоять.
Я о таком, как ты всегда мечтала,
И продолжаю о тебе мечтать...

Ты вытащишь тебя из пекла Ада,
А я  пойду с тобой, на край земли,
Твоя любовь, и большего не надо,
От тысяч бед ты можешь исцелить.

Мне без тебя, в Раю не будет Рая,
Уж эту ли задачу мне не знать...
Когда твоя любовь, меня спасает,
Нам даже Бог не в силах помешать.


Рецензии