Боль

Мои руки зажаты в кулак,
Моё сердце дрожит от атак,
И глаза не читают по строкам,
Мои губы зажаты молчать,
Моё тело подвластно лишь срокам
Я убью если будут мешать.
А мой разум закрыт пеленою
И душа вскользь не знает покоя,
И умру сорок раз я подряд...
Не смогу я уйти от себя
Снова чувства свои я закрою,
Вновь вернусь отрезвляя себя...


Рецензии