Осень, что с тобой?

"Засияв на небосклоне,
Падала звезда..."
Что сороке, что вороне? -
Радость ли, беда?
Белобока прострекочет:
Нет пути назад.
Каркнула? - прощай, сырочек, -
Вновь подвёл азарт.

Наблюдаешь звёзд паденье,
Горе-звездочёт?
Всё гадаешь на везенье, -
Чёт или нечёт?
Эх, романтик, в снах летаешь...
Жизнь скользит звездой.
Душу грустью пеленаешь,
Осень, что с тобой?!
              ~*~*~*~

Октябрь/ 14/ 2016г.; 00:44
*
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/konkurs-1.html
*


Рецензии
Великолепно! Понравилось. Впечатлило! С уважением..

Гринёв Владимир   30.10.2016 10:51     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю великодушно! Уютной осени!
С уважением,

Валентина Егоровна Серёдкина   31.10.2016 11:24   Заявить о нарушении