Это Господь установил

 

А жизнь идёт ведь по спирали,
Известно это всем давно,
Но и закон есть Бумеранга,
Его бы знать нам не грешно.
    На нём и держится Гармония,
    Что сам Господь установил,
    И к нам всегда всё возвращается,
    Что человек тут совершил.
Кто отбирал, жил не по чести,
А проще – зло только творил,
Ему придется в наказание
Страдать, пока грех не отмыл.
    Зла энергетика, что создал,
    Она и род будет вязать,
    И всем наследникам по роду,
    Придётся за тебя страдать.
И это будет продолжаться,
Пока здесь не погасят зло,
И можно только восторгаться,
Править Гармонии дано.
    Казалось мысли-то простые,
    Но в них закон и Божья власть,
    Мудрость ушедших поколений,
    И нам об этом надо знать.


Рецензии
А жизнь идёт ведь по спирали,
Известно это всем давно,
Но и закон есть Бумеранга,
Его бы знать нам не грешно.
На нём и держится Гармония,
Что сам Господь установил,

Валерий,Вы теорию о спир. развитии и особенность траектории бумеранга поставили в основание Гармонии и вложили сие...))) что это сам Господь установил

Шанли Ян 2   17.10.2016 02:38     Заявить о нарушении