Предрассветный Закат

Мой предрассветный закат,моей усопшей эпохи...
Перед революцией кот издох на пороге,
И стонали скворцы на деревьях,
О том,что режим поменялся.

В предсмертье ждет новой прошивки.
Скачайте архив в понедельник.

Во вторник найдется восход.
Восход империи сказок,
О том что режим поменялся,
Демон правит в стране!

Человек с рожденья до пяток холодных
Под демоном ходит.
Паровозик Владимир тянет вагоны,
А я жду тебя фрекен агония.
Славься Отечество!
Славься Родина!

Мистер Андрей Горький


Рецензии