Покой, Гармония внутри

Покой, Гармония внутри,
И каждый Атом воскресает.
Любовь Себя во Мне творит,
И ни на Миг не угасает.

Я - Клавесин, живой Орган,
И Струны Арфы сладкозвучной.
Она - Небесный Океан,
Чарующий и Радость льющий.

Она - Родник Святой Святых,
Сходящий вниз, во Тьму земную.
А Я - Портал, и Звездный Стих
В Себя впустив, другим рисую,

Мазок к мазку - Узор живой
Пульсирующего Восторга.
А в Нем - Дорога в Дом Родной,
До самого Его порога.

Улыбка Матери-Отца,
Светлее Солнца Золотого,
Что воскрешает Нам Сердца.
Огня Бессмертного Основы.

Дорога в Вечную Юдоль,
В Безмерный Свет, в Исток Истоков,
К Первооснове, где с Тобой
Мы все - едины. Та Дорога,

Что в Сердце писана Огнем,
Как Звездный Путь для Восхожденья.
Великий Свод, всех Знаний Кон,
Что помогает Вознесенью.

Вся Красота Моей Души,
Огонь Божественного Мига.
И Золото Святой Тиши -
Любви распахнутая Книга.

Всего Живого, что спешит
Расти и развиваться к Свету,
К Любимой Матери. Творить
Наполненность. И Чувство это

Всего Прекрасней на Земле!
И становясь сейчас Крылатой 
С Высот, что Я храню в Себе,
Великим Пламенем объята,

Я проливаюсь Вам в Сердца,
Пиит, летящий сквозь Столетья,
Неугасимая Мечта...
Звучу Палитрою Соцветий,

Фракталами Прекрасных Чувств,
Гармонией всех Сфер Небесных.
Раскройтесь! Входит Звездный Пульс.
Откликнитесь Душой Безмерной!

02.10.2016


Рецензии