Вопреки холодам

Есть такие причуды у нашей природы...
Скоро зимним нарядом покрыться земле.
Но назло всем дождям, вопреки непогоде,
Белоснежной невестой куст цветет во дворе.

Нежно свесив метелочек дивные перья,
Под окном по-июньски любовь расцвела,
Вопреки холодам, жухлых листьев старенью...
Как же наша природа по-детски смела!

17.10.2016


Рецензии