Ковыряла от счастья губу

Ты сидела в парчовом халате
улыбаясь на эту жару
я смотрел на тебя
и молился будто ангела встретил в бреду
День прошел ты сидела как кошка
все смотрела с тоской на луну
и тихонько застенчиво очень
Ковыряла от счастья губу


Рецензии