Осеннее Бабье Лето!

    Осень.  Бабье Лето!


 Какая баба это лето сотворила?
     Сама царица златом листья одарила.
 О, как же радует цветастая природа!
  К ногам всё падают (Божественно)
                Творенья всего года…


 Вот Это "Лето"!
    Это «Бабье Осень-Лето»!
 А песнь моя совсем ещё не спета…
     Я так хочу продолжить эту Осень.
 Вдали зимы видна уже «седая проседь»!?


             ПРИПЕВ:
  Бабье лето. Бабье лето – бабье лето!
 С паутиной разлетелось оно где-то! 
 Только осень, словно проседь,  - 
     Нам осталась…
  Как природы  завершение и старость.



      10.10.2016г.
                Антамон


Рецензии