Закружила осень, закружила...

Закружила осень, закружила
В ритмах вальса по земле
И листву тихонько обронила,
Оказавшись полностью в листве.

И куда ни глянь: листопаденье,
В вихре ветра тянется к земле,
На душе такое ж настроенье,
Что бывает только в октябре.

На дворе совсем не бабье лето
И уже морозец  по утрам
И мы в куртки теплые одеты
И тепло от листопада нам.

Закружила осень, закружила...
Что-то рано зимушку встречать,
Видимо она так порешила,
Ведь не нам им встречу назначать.

фото Л.Васиной


Рецензии
Закружила осень, закружила,
листопадом всё припорошила,
тротуары, улицы, тропинки,
листьев разноцветные картинки.

Татьяна Макарова 11   15.08.2017 07:44     Заявить о нарушении