Осень тоскливая...

Осень тоскливая душу пытает,
На ветке листок пожухлый повис.
Ветер метнулся и он улетает.
Мокрый туман угрюмо навис.
 
Морось с утра и на улице хмуро,
Грустно смотреть из окна на дома.
Как-то уж выглядят очень понуро,
Словно печали легла бахрома.
 
Лето пропело чудесные песни,
И попрощалось тоскливым дождём.
Будто сказало оно нам словесно:,
"Я к вам вернусь,снова мы запоём!".


Рецензии