На краю крыши

Вы стояли вот так на краю?
На краю собственной крыши?
Вы хотели сначала упасть,
Чтоб потом оказаться выше?..

Приходилось Вам в небо смотреть
И  завидовать только птицам?
Взмах крыла. И лететь,лететь...
И насовсем раствориться.

Вам казалось,что сил больше нет, 
Что в венах не кровь, а воздух?
Было так, что не мил белый свет?
Вам казалось, что всё слишком поздно?

Вам хотелось вот так кричать:
Громко...,но чтоб никто не слышал?
Не дай Бог Вам  вот так стоять
На краю собственной крыши!

 


Рецензии