Я радуюсь... Валентина Коц

Я радуюсь...
Валентина Коц

Я радуюсь тому, что я живу,
И жизнь моя вся во Христе сокрыта;
Я радуюсь, что на мою главу
С Небес благословение излито.

Я радуюсь, что дорогой Отец
Любовь явил в Иисусе, Своём Сыне;
Я радуюсь, что для  меня венец
Он приготовил там, в Небесной Скинии.

Я радуюсь, что каждый день и час
Господь меня хранит, оберегает,
Что Он меня от вечной смерти спас,
Взамен мне жизнь и счастье предлагая.

И Бог не просто предложил, Он дал.
Я радуюсь, благодарю без меры.
Иисус все бремена на Себя взял –
Его я милость принимаю верой.

http://www.stihi.ru/2016/10/12/4219


Рецензии