Калитка в прошлое

Автор стихотворения Василий Цыганенко

Когда над городом кружит холодный вечер
И осень рано зажигает фонари
Назначь мне молодость моя ты с летом встречу
Калитку в прошлое тихонько отвори

Я поспешу туда, и снова повторится
Под звездным небом и луною та же тишь
И ты молоденькая в платьице из ситца
Чуть опоздав, ко мне на крыльях прилетишь

А перед утренним сиреневым рассветом
Когда роса уже прольется у реки
Ты с тихой грустью вдруг мне скажешь«Ночи летом
Ну просто чрезвычайно коротки»

Когда над городом зажгутся в небе свечи
Чтобы всю ночь гореть до утренней зари
Назначь мне молодость моя ты с летом встречу
Калитку в прошлое тихонько отвори

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://youtu.be/nTPeH0AHQJU


Рецензии
Анатолий,а как найти Василия Цыганенко? С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   15.08.2018 14:58     Заявить о нарушении