СердцА

В карман собирая девичьи сердца,
Не нашел ни одного для себя.
Поцелуи, объятья и акты "любви" -
Всё было.
Но где же душа?
Где чувство, что греет в мороз?
Где нежность и страсть?
Где же та, за которую жизнь захочу отдать?

Голое тело кладу на кровать
Пытаясь увидеть что же внутри.
А внутри пустота.
Немного печали и радости,
Остальное же все темнота.

Сделаешь вид, что любишь меня,
Сделаю вид, что поверил.

Искусственный синтез счастья.
Фарфоровый мир,
Пластмассовый я.

Я ищу тебя, настоящая.
Украдите же сердце и у меня!


Рецензии