Мне лучший друг в любви признался...

Моему любимому поэту и певцу.

*
Мне лучший друг в любви признался.
Он полюбил мою жену.
В гитару много раз влюблялся.
Ему я руку не пожму,

но, оценив хороший выбор,
поздравлю друга моего.
Я не скажу ему - «Ты сволочь!»
Ведь дружба нам главней всего.

Не стану даже обижаться
на то, что Лейлу сочинил.
Я ненавижу, в общем, скотство,
но, что поделать. Я не мил

той, для которой дом построил
и море песен написал.
Любовь не делится натрое.
И другу я жену отдал...
*


Рецензии
С такой легкостью отдал жену? Вот лох.

Ириша Горина   17.10.2016 21:22     Заявить о нарушении
Млдц.
С поклоном,

Андрей Чекмарев   17.10.2016 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.