Ты мне говорила...

Реалити делится скоростью времени
И снова как птица взлетит самолёт.
Ты мне говорила о счастье пленении,
Вот только к чужому теперь твой полёт.

Но скоро зима и продрогшие тучки
На сложенных крыльях не смогут лететь.
Такая любовь...у шикарнейшей штучки...
Такая, что просто разучишься петь...)

Но я допою потому, что я знаю,
Что снова в весну прилетит самолёт.
Прости но я занят другой, дорогая!
Мне больше не снится в ночи твой полёт!

Любовь - это пламя!
Любовь - это море!
Любовь - это жизнь в приходящие дни!
За всё, что творится в душевном просторе
За всё отвечает - ВЗАИМНОСТЬ В ЛЮБВИ!


/рисунок из сети/


Рецензии
Прекрасно,Серёжа! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   17.10.2016 18:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Марина!
Всегда рад твоему позитиву.
С теплом души,я

PS/По ходу, у нас тоже снег не за горами.

Сергей Мигаль   17.10.2016 18:25   Заявить о нарушении