Память

Нам память сберечь суждено,
Историю рода и предков.
Кладутся сюжеты на дно,
Потом вспоминаются редко…

Наш долг – сохранить краски дней,
Ушедших без права возврата,
Чтоб в будущем дети детей
И внуков нас помнили свято!


Рецензии