Я тебя бесконечно люблю...

Осень желтая бродит по лужам,
Теребя резной лист на ветвях...
Ты подумал, что ты мне не нужен...
Ну, и ладно... Пусть будет так...

Просто, больше не приходи...
Расскажи все туманам, не мне...
У тебя сто дорог впереди,
И еще мое солнце в руке...

Просто, больше не приходи...
Мое сердце и так в куски...
Очень трудно дышать во мгле
Распогодившейся тоски...

Все вопросы твои без ответа,
Все ответы мои под замком...
Между нами границей запрета
Прорастает молва сорняком...

И когда ты мне снова приснишься,
Не устану тебя целовать,
Невозможно в тебя не влюбиться...
Бесконечно пустая кровать...

Осень страстно дымит кострами,
Ветер северный кружит листву...
Я не знаю, что будет с нами...
Я тебя бесконечно люблю...

16 октября 2016


Рецензии