***

Ооох я зол,
Вооот как я зол,
На все и всех,
И мой настрой,
Как у злодея сказок давних.
Как передать что злой такой,
…Как Бармалей…
Всех покусать готов сейчас.
И бить и рвать, как тузик тряпку.
Не трогай ты меня
А то получишь звездюля,
Что в космос улетишь.
И говорю я как мальчиш-плохиш.
А все почему?
А потому что есть хочу!
Голодный человек не хуже зверя.
Ты покорми меня,
И стану я,
Хороший ласковый и добрый.
Как шелк на ощупь, мягкий,ровный.
Ещё помыть, побрить,
И буду душка я
Как айболит.
Добрее стану
И буду всем я помогать,
И перестану я кричать,
Ругаться матом прекращу,
Да я примерным стать могу.
Нууу, в общем, поняли меня?
Корми, люби, хороший я.


13.07.16


Рецензии