Дети в поезде достали

Ну что гундосишь ты малявка?
Ни рассказать, ни показать не можешь ты.
И мамка тоже ведь не Ванга,
Не может угадать мечты.
Ну все... завязывай орать.
Уж все устали.
Ну хватит.
Прекрати.
Держи бутылку, соску, плюшку...
Уже не знаю я.
Чтоб предложить ещё такого...
Ну перестань, ну не могу уже,
Я слышать крики эти.
Хоть намекни куда, чего
Я сразу сделаю...
Когда закончишь ты орать!?
Щас я начну кричать, на пару
Ну, все?
Устал орать?
Устали оба...
Ну все, конец, я рад...
Я рад услышать это чудо.
И тишина, и нету криков
И все закончилось.
И получился спор безумный,
И бестолковый,
Никто не доказал своё...

13.07.16


Рецензии