Соловушка

В кустиках ореховых соловушка,
О любимой трели разливает.
Где же потерялася зазнобушка,
Почему-же он в тоске страдает.
 
Поплыли туманы по над речкой,
Месяц среди звёздочек гуляет.
Только у соловушки сердечко,
От разлуки боль не убавляет.
 
С вечера поёт он серенады,
На заре лишь только замолкает.
Нет милее для него награды-,
Милую увидеть он мечтает.


Рецензии