О предстоящем матче

Второе,десятое,сего дня,сего года,
Отличный газон вспотел в ожидании.
"Петровский"хорош,прекрасна погода,
Эксперты скупы,в предсказаниях.

Питер в накале,приезжает"Спартак"
Афише,анонсам,не нужна расшифровка.
Все от Миллера,до работяг,
Повязали шарфы и украсили лица,
В цвет"Зенитовской"экипировки.

Говорит и показывает Санкт-Петербург,
Геннадий Сергеевич в ударе.
Мирча Луческу,Румын-"драматург"
Пишет без Халка,футбольный сценарий.

"Невский фронт"зажигает"плакаты"
Вираж,как всегда вдохновитель.
Сегодня"Сто в гору"случится"заруба"
Московский "Спартак"за долгие годы...
Наконец-то впервые он лидер.

Дзюба намерен,ответить"родителям"
Говорит:Люди есть огорчившие.
Когда-то воспитанник,погравший за них,
Сегодня выступает за Питерцев.

Массимо-браво,подладил Москву,
Оживил настроение команды.
За отменный талант и чудесну игру,
Промес приглашен в Нидерланды.

Неплохая команда,хороши игроки,
Но все ж красно-белые бойтесь.
Надеюсь"Зенит вас порвет на куски,
Но пусть победит достойный.


02.10.2016 г.


Рецензии