Любовь с бирюзовым взглядом

Влюбилась в голубые я глаза
И образ вбился тут же в память.
Хотелось очень многое сказать ,
И в сильных руках твоих таять.

Но что же поделать, такая судьба
И нам ничего не исправить...
И жду, как тебя мне вернут поезда,
Смогу я вновь крылья расправить...

Скучаю.

Тоскую я очень и жду,
Тот день, когда будем мы рядом,
Я встречу тебя и вновь обрету
Любовь с бирюзовым взглядом.


Октябрь.
2016 год.
С уважением Алина У.


Рецензии