Любила мама трех мужей...

"Моя мама носила три фамилии от своих мужей, только ни одна ей надолго не подошла вместе с мужьями."
(из школьных сочинений)


***

Любила мама трех мужей
Носила их фамилии,
Но это мало помогло
Сбежали черти...сгинули,

А для того чтоб вместе жить
Не важно чью фамилию носить !


Рецензии