Позабыли, что все мы братья...

Позабыли, что все мы братья
Друг на друга глядим волками
От небесного "необъятья"
Отгораживаемся потолками

Потолками чужого мнения,
Эгоизма и просто незнания
Заглушаем души своей пение
О пустом и неважном стенаниями

Поскорее бы "выйти из сумрака"
Разломать потолки и стены
Чтоб привычки из тьмы и мрака
Отлетели клочьями пены

Открывшись Бога пространству
Увидим в себе Великое
Поймём, что мы душ братство,
А не толпа безликая...


Рецензии