Глаза

Глаза твои усталые,
Мне кажутся красивее.
С искринкою и шалые,
На ярком свете - синие.

Коль сердишься - зелёные,
А приболеешь - серые...
Когда грустишь - солёные,
Но, однозначно, - верные!

2013.03


Рецензии