Бесконечно

В себя прийти не будет толка
Дыханье перебито точно вниз,
Его не хватит на буквально, столько,
Лишь только что себе не нахвалил.

Раскаюсь в нескончаемом транжирстве
Терпения и гордости часов,
О боже, время, как же бесконечно
Сентиментальное прощанье прошлых снов.

Всё так резонно и гуманно
Без лишних слов и разума в вине,
Прости меня, любовь с моралью странной
Тебя благословить, увы, не мне…


Рецензии