Политика Украины. 2016г

В майдан они пятеро лепту вложили, 
Больше себе, чем народу служили,
Жизни хорошей стране не давали,
А из бюджета всегда воровали.

Потом захотелось в Европу и НАТО,
Чтобы послушным стать в блоке солдатом,
Во власть выбирая себе аферистов
Славя Бандеру и националистов.

Россию потом прировняли к врагам
Совсем не желая платить по долгам,
Привыкли в стране своей врать и ловчить
Уже ложь от правды не отличить.

Хуже, чем там уж нигде не живётся,
А топливный кризис ещё отзовётся,
Вперёд далеко забегать нам не надо,
Увидим ещё, как меняются взгляды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.