Лишь пустота в душе

Вот я дурак!
Все время верил, что смогу!
Смогу построить сам свою мечту,
Что будет как-то по другому,
Не как у всех.
Ведь я же не такой!
Неповторимый я, поверьте...
А может шиза посетила вдруг меня?
И только вот сейчас очнулся я?
И что меня не отличить от серой массы,
Что эта масса и есть я?
А может все-таки остался шанс догнать мою мечту?
Да, нееет, скажИте просто - ты ничто!
Наверное пора уже задуматься о жизни,
Ведь лет давно уже не пять,
И не хочу я быть обузой.
Мне двадцать пять.
А за спиной пустые годы,
И своего-то ничего.
То - мамино, то – папы, то - ещё кого-то.
А где ж мое?
Что за несчастье...
Ну почему я никакой...
Ни денег,
Ни работы,
Ни семьи,
Друзей – и тех не сыщешь.
Нет ничего…
Лишь пустота в душе…


Рецензии