А ты попробуй

А ты попробуй отворить врата,
Что за собой скрывают дивный город.
Где изобилует любовь и доброта,
Где для греховности Христом исчерпан повод.

А ты попробуй подобрать ключи,
К той двери, что ведет к спасению.
Где в раскаянии склонились палачи,
А жертвы их в объятьях утешения.

А ты попробуй преступить порог,
Где царство неземное пребывает,
Где совершенством управляет Бог,
За что Его, всяк небожитель славит.

А ты попробуй заглянуть в себя,
Попробуй отыскать дорогу к вере.
Когда откроешь сердце для Христа,
Увидишь в нем ключи к заветной двери.


Рецензии
Спаси Господи!Все верно:дверь к спасению открывается только Христом.

Ольга Васильева 14   17.10.2016 17:52     Заявить о нарушении
Аминь. Храни Вас Господь. Спасибо за отзыв!

Иса Подольски   17.10.2016 17:58   Заявить о нарушении