Приказ

В её словах звучит приказ -
Желаний взгляда, как магнит.
И пухлость губ, и пламя глаз,
Никто черты не повторит.

Никому не позволит остаться
Среди тонкой душевной борьбы.
И пробиться не стоит пытаться,
Не помогут вам в этом мольбы.

Но может лучше открыть мысли,
И разжечь не остывшее сердце?
Ведь всё прошлое давно скисло,
Как в подвале забытые перцы.

И опять, получив подтверждение:
"Веру в любовь ей надо дарить
Не в печали, а в предвкушении",
Только для этого стоит нам жить.

17.10.2016


Рецензии