Люблю и Любима

1
Утром сама себе - вновь задаю вопрос
Кем ты сегодня будешь, опять "Королевой Роз"?
Снова как куртизанка станешь для всех одной
Или на ключ закроешь образ и голос свой???
............пауза........дальше чуть тише.........
Так хочется быть домашней, Женственной и простой
И чтобы в семье царили Счастье, Любовь, покой
....муз проигрыш........на две строчки.............

ПРИПЕВ
Одиночество - ты не беси меня
Я не буду твоею заложницей
Фиолетово мне, что бегут года
Я живая и мне любить хочется

Молодой и красивый пусть ждёт меня
И пусть желтая пресса пиарится
Одинокою точно не буду я
Я живу только так, как мне нравится

2
Затем наступает вечер и понимаю я
Жить не могу без песен...и жизни нет без тебя
Ты - мой любимый зритель, слушатель мой родной
После твоих оваций  я остаюсь молодой
............пауза........дальше чуть тише.........
Пусть же простят меня дети и пусть мне простят друзья
За то что так мало ласки им уделяю я
....муз проигрыш......на две строчки..............

ПРИПЕВ
Молодой и красивый пусть ждёт меня
И пусть желтая пресса пиарится
Одинокою точно не буду я
Я живу только так как мне нравится

Одиночество - ты не беси меня
Я не буду твоею заложницей
Фиолетово мне  на свои года
Я живая и мне любить хочется

16.10.2016
Куприянов Сергей


Рецензии