Работникам Молодёжного театра г. Улан-Удэ

Сколько жизней чужих ты на сцене прожил?
Чтобы чью-то одну сделать чуточку лучше.
Ты не просто ходил на работу - служил!
В тёмный зал направляя души своей лучик.

Есть обычные люди, а есть
Необычные - сердце как лампа!
Разгонять темноту тебе выпала честь
В душах тех, кто притих там, за рампой...

Пусть же ярче горит твоей жизни костёр!
Хоть бывает порой путь тернист твой и тяжек
У тебя и меня есть один Режиссёр....
Несмотря ни на что! Делай так, как Он скажет....


Рецензии