Двуликий Янус - Из друзей в мрази

 Написал и подготовил две книжки стихов, отправлю к тебе электронокой, Книги будут издаваться в Курске, одна из них под редакцией члена союза Писателей России Олега Саранских (оплату за редакцию гарантирую), а другая под редакцией члена союза Писателей России Алексея Федосеевича Шитикова. Он торопил меня ещё в прошлом году всё оформить и издать в связи со вступлением в союз. Финансы заработал, как в Москве, (получил премию "Гранд-ПРИ" за вокальное мастерство и дебют", да ещё перевели деньги за работу по линии надзора и контроля СБ ОПИН. Я тебе по телефону говорил. Так, что господа литераторы и члены СПР, лёд тронулся, командовать парадом будет председатель МСПМ, СПР, СПУ Анатолий Мироненко. Не подведу и Вы не бросайте меня. За мой труд в плане музыкальных проектов, думаю найду отзыв и признательность. Орден мне не нужен, я согласен на медаль. Во потянуло. На грудь не хватает одной. С улыбкой, добрыми пожеланиями и осенним приветом. Николай.

Николай Маяков   13.09.2016 12:53   Заявить о нарушении

 А дедушка на что? Или стишки писать ладнее, а внучат растить кто будет? После ваших поездок и восхваления себя..., забываете обо всём. Где бабушка? Да, она в таверне торгует, что рядом. Бросьте дурью мается и займитесь внуками. В Новый Год к вам приезжали Саранский и Богданов. Ваши друзья, что вас склоняют... Вы для них не фигура и не поэт. Они, даже звонили моему дядюшке, когда вы приезжали в г. Рыльск за дверью и что получаете пенсию за своего деда в России, а он проживает в Украине. Вспоминают о геях... а, что они ещё могут от своего бессилия. Нахватались пустословию и словоблудию. Многие шалости позволяли вы, да известно стало нам... Слово-Мина, замедленного действия найдёт всех злопыхателей и неучей. Нашли мы у Авериной дневничок развлекательный и любопытный. По ней точно 6 палата страдает (по А. П. Чехову) Уважая себя, уважайте других, что вам пишут откровения. "Из грязи в "князи", из друзей в мрази, из дорогих и близких в дешёвых и низких" Это про вас написала в своих дневниках Аверина. Пустая, серая и мрачная особа.
Николай Маяков   15.10.2016 18:56 


Рецензии