Параллели сходятся...

Параллельные дороги станут вдруг одним путём... 
Мы счастливые с тобою вместе по нему пойдём!


Мы так не виделись давно 
С тобою, милый друг... 
И мчится время, как в кино,  
Со множеством разлук... 
А я скучала по тебе... 
Желая встретиться..., 
Но, видно, в разных полюсах, 
С тобою вертимся... 

Но параллели всё ж пересекаются... 
И, словно  нити, две судьбы - переплетаются... 
И я дышу сейчас одной такой простой мечтой -  
Сплелись, чтоб наши две судьбы в один клубок тугой.  

Осталось лето позади... 
Туманной осени. 
Зима клокочет впереди 
Со снежной проседью...  
Дороги все переметет 
Метель - разлучница. 
Весна ручьями запоет - 
Любви попутчица. 
 
А я мороза вовсе не боюсь...  
Зимой еще сильней в тебя влюблюсь!  
Чтоб наступившею весной познали счастье мы с тобой, 
В любовь, как в омут, окунувшись с головой...   

Весна сверкает на земле 
Цветными красками... 
С тобой встречаем мы рассвет 
Под солнцем ласковым. 
А от касанья нежных рук 
Мурашки в кожу... 
Пульс от волненья бьет в виски 
Нам нежной дрожью...  

А параллели всё ж пересекаются... 
И в путь единственный, порою, превращаются...   
И те,  кто разными по жизни шел путями, 
Соединяются навек Судьбы сетями.

Поверьте в то, что параллели всё же сходятся... 
И две потерянных души всегда находятся. 
Лишь загадать желанье надо и поверить, 
Что лягут на одну тропу две параллели...


Рецензии